Cómo publicar un comentario en el blog de una página personal

Algunos participantes tienen registros Web personales (o blogs) en sus páginas personales. Si usted es un usuario registrado, puede agregar un comentario al tema en el blog.

Para realizar un seguimiento de la publicaciones en este blog, haga clic con el botón secundario Vínculo permanente y agregue este blog a sus páginas Web favoritas.

Paso 1: Seleccionar el tema y abrir la página de respuesta

Haga clic en el vínculo Responder. La sección Responder a esta exposición aparece más arriba con la exposición del blog original.

Paso 2: Escribir un comentario

Haga clic en el campo Su comentario y escriba el texto del comentario.

Paso 3: Publicar el tema en su página personal

Haga clic en el botón Publicar su comentario. Se cierra la sección Responder y aparece su comentario en el blog.