Affichage d'un commentaire dans un blogue de page personnelle

Certains participants affichent des journaux (blogues) dans leur page personnelle. Si vous êtes un utilisateur enregistré, vous pouvez ajouter un commentaire à un sujet du blogue.

Pour effectuer le suivi des commentaires sur ce blogue, vous pouvez cliquer à droite sur Lien permanent et ajouter ce blogue à vos pages Web de favorites.

Étape 1 : Sélection du sujet et ouverture de la page de réponse

Cliquez sur le lien Répondre. La section Répondre à cet affichage apparaît avec le commentaire d'origine du blogue au-dessus.

Étape 2 : Entrée de vos commentaires

Cliquez dans le champ Votre commentaire et tapez votre texte de commentaire.

Étape 3 : Affichage de votre sujet sur la page personnelle

Cliquez sur le bouton Afficher votre commentaire. La section Répondre se ferme et votre commentaire est affiché sur le blogue.